大数据-趣闻趣事-it资讯 -教育资讯-家居生活 -电脑资讯 -游戏资讯-美食资讯-科技资讯-养生资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

宁檬厉南北(总裁大人乖乖爱)小说

2020-08-06 06:01:26  来源:凯怿生活网  

《》小说是一本言情小说,主角是宁檬厉南北,这里提供宁檬厉南北小说阅读,总裁大人乖乖爱小说讲述了。他眼底都是满足的笑意。还知道他不能喝酒,他还以为这半个月毫无音讯她早就将他抛到脑后了。他老实的接过来全喝了,然后朝她伸出手,宁檬迟疑着还是慢慢把手伸过去。

《总裁大人乖乖爱》精选:

她静静听着,一言不发。厉南北他们就在上面,她头痛得厉害,心里有些抗拒。可架不住程佑再三拉扯,只能起身跟着走了。

对方老总一晚上都在厉南北的冰块脸下终于吓的腿软,最终在说好的利润上咬着牙答应再让了五个百分点。宁朗看得目瞪口呆,差点都给厉南北跪下了,双方谈妥后对方的老总再不敢久待急忙借口说有事先走了。推门的时候正巧程佑进来,“大哥,看我把谁带进来了?”

厉南北本来心烦气躁,松松了领带正要骂人,冷不丁瞧见程佑身后那一抹绝色。

宁檬走出来,偌大的包房里只坐着厉南北和宁朗。她认命的走过去,先是低低的喊了一声宁朗,“哥哥。”

然后才走到厉南北身边,一走近就有很浓的酒味。她下意识的往后一退,余光扫到厉南北瞬间变差的脸色,知道自己惹了他不快,“你喝酒了?医生不是说你胃不好不能喝酒的吗?”

她下意识的看了一眼程佑和宁朗,两个人同时开口,“不是我灌的!大哥这个人你也知道,只有他勉强别人,没有谁敢勉强他!”

她也无意追究。只是厉南北的胃不好,酒喝多了当时看不出什么,回去之后就会可劲折腾。她左右张望了一眼,终于在一堆酒瓶之后发现一个茶壶,里头的茶还是温热的。宁檬倒了半杯出来自己尝了一口,才递给他,“酒都是冰的,你先喝点热的暖暖,一会儿我给你煮醒酒汤。”

他眼底都是满足的笑意。还知道他不能喝酒,他还以为这半个月毫无音讯她早就将他抛到脑后了。他老实的接过来全喝了,然后朝她伸出手,宁檬迟疑着还是慢慢把手伸过去。

他的手心宽大温暖,那种温度贴在她手心上,一寸寸蔓上去,逐渐连心口也热乎了。他捏捏她手心的手,“下次来提前跟我说一声。”

宁檬看了他一眼,回答说:“和朋友一起来的,不知道你们也在。”

“你去维也纳也没告诉我,萌萌,我是你的未婚夫。”他心里有点苦涩。

宁檬垂下了眼帘,随意回答了一句:“走的仓促,没时间打招呼了。”

他看得到她眼底的乌青,知晓她是疲倦了。反正生意也谈妥了,就拿起外套披在她身上,“我送你回家。”

宁檬有些不自然,可到底也没挣扎,任由他牵着朝外头走去。

三个人就程佑没喝酒,所以他认命的去开车。宁朗不想当电灯泡也跟着去了,现下就剩了他们两个。

他握的太紧了,宁檬明显不愿意与他有身体接触,于是暗地里扯了扯自己的手,却被厉南北不动声色的用力握了回来,宁檬的脸色阴沉,微微皱着眉,一副心不甘情不愿的样子。

寒气迎面扑来。厉南北将她拉到身后,细心的替她把外面他的西装外头扣好纽扣。她无事可做,只能眼珠子乱转,本来也没什么。可是朝向夜色酒吧对面的马路看去,然而在看到马路边停着的那辆黑色轿车,旁边站着的一道熟悉人影时,她的脸色陡然变得惨白,紧紧盯着那道人影:“乔睿……”