大数据-趣闻趣事-it资讯 -教育资讯-家居生活 -电脑资讯 -游戏资讯-美食资讯-科技资讯-养生资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

北欧电信公司TeliaSonera为Facebook建泛欧洲光网

2020-12-17 20:42:34  来源:凯怿生活网  

5月16日上午消息(华骏)据外媒报道,北欧电信运营商TeliaSonera公司宣布他们正在为Facebook建设一张泛欧洲的光纤管理网络。它将连通欧洲多个城市的互联网来提供该社交网络,同时,Facebook最近在瑞典新设了一个数据中心。

TeliaSonera表示公司拥有建设光纤骨干网的经验和技术,能很好地为Facebook建设和提供网络设施和服务。

公司总裁Erik Hallberg称:“我们的目标是让高速光纤网络的创新贯穿社会。”

据C114了解,芬兰电信公司运营着超过43000公里的光纤网络,覆盖欧洲、北美和亚洲的35个主要城市,拥有超过200个网点。

(英文链接:TeliaSonera building optical network for Facebook)


送水 http://www.1tongshui.cn