大数据-趣闻趣事-it资讯 -教育资讯-家居生活 -电脑资讯 -游戏资讯-美食资讯-科技资讯-养生资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

完美演绎迷人的季节 朗绪家居服举办2013春夏订货会

2020-08-07 05:56:56  来源:凯怿生活网  

  2012年9月18日,以“给生活加点绵”为品牌理念的中国高端朗绪在公司的展厅举办了“Glamorous Season迷人季节”为主题的2013春夏订货会暨新品发布会。来自全国各地16个省市的加盟代理商来到发布会现场,共同见证了2013春夏引领家居服时尚风潮的新款家居服闪亮登场。

  本次朗绪发布会现场以百货旗舰店的布置形式呈现在大家眼前,并为配合2013春夏的五大系列服饰,展厅被独具匠心地分成了五大区域,所有到场的来宾依次在不同的产品区域,通过设计师的精心讲解,以及零距离接触服饰的面料款式等,来感受新一季朗绪家居服的无限魅力和时尚感觉。

  2013年春夏,朗绪家居服的设计灵感来自大自然中植物、花卉、动物等众多灵感元素和色彩,并将当前流行的美式风格元素巧妙地融合,碰撞出了自然、时尚、快乐、浪漫的设计思想和服装表达,将“Glamorous Season迷人季节”这一主题完美演绎。

  朗绪2013春夏家居服发布共分五个系列:时尚家居系列、运动休闲系列、摩登性感系列、温馨家庭系列以及童话系列。在色彩与图案运用的呈现上,朗绪家居服除了延续之前朗绪一贯推崇的自然简洁设计思路外,2013春夏的色彩由2012秋冬大量运用纯色、撞色的强烈视觉质感趋于回归自然风,偏向更温和柔美的色彩感,更好地体现品牌服饰的温馨舒适感。

  最后,朗绪家居服的模特们为到场的来宾带来了一场精彩绝伦的时尚家居服视觉盛宴。表现模特的倾力演绎使来宾们提前领略了2013春夏家居服潮流,也切切实实感受到了来自纽约的朗绪家居服的时尚魅力。