大数据-趣闻趣事-it资讯 -教育资讯-家居生活 -电脑资讯 -游戏资讯-美食资讯-科技资讯-养生资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

仅此母亲节来临之际,叮当猫送上最真挚的祝福

2020-08-09 06:02:48  来源:凯怿生活网  

  世界上最平凡的是母爱,因为有千千万万位无私奉献的母亲;世界上最不平凡的是母爱,因为从十月怀胎到宝宝出生,再将孩子抚养成人,这其中得饱含多少艰辛与汗水,耗费多少心血。古语有云:养儿一百岁,长忧九十九。学会感恩,母亲一路陪伴着你成长,历经风霜,为你拨开前方黑暗的云雾,与你一同面对烦恼与忧愁,直至两鬓斑白。

  在母亲节来临之际,童装在这个特殊的日子里,预祝广大的母亲们身体健康,青春永驻!

  2012叮当猫春夏新款

  “叮当猫”源自地中海意大利的简约贵族风格,是由意大利设计师、香港知名设计师、国内顶尖设计师联合演绎,专为都市2-16岁的时尚儿童而打造。产品包括T恤、衬衫、夹克、外套、背心、棉褛、羽绒服、牛仔装、运动服、风衣、裤类、裙类、毛衫以及各种配饰品。强调多元化搭配,以清新、明快、亮丽、雅致的环保色彩为基本色系,倡导自然、舒适、环保、个性的休闲品味。

  2012叮当猫春夏新款

  “叮当猫”的品牌理念是“倡导自然、舒适、环保、个性的休闲体验”。 “叮当猫”致力成为广大儿童成长的好伙伴,以帮助广大儿童健康成长为使命,辅以品牌服饰的市场互动效应,为营造广大儿童快乐健康成长的社会氛围不懈努力。

  2012叮当猫春夏新款

  独特的设计,优秀的品质和强大的产能,为“叮当猫”童装赢得了大批消费者和童装经营者的青睐,“叮当猫”必将成为中国最强势的。

  中国十大名牌童装叮当猫,时刻关注儿童成长!