大数据-趣闻趣事-it资讯 -教育资讯-家居生活 -电脑资讯 -游戏资讯-美食资讯-科技资讯-养生资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

《湄公河行动》刷屏 门窗企业该如何打造门窗爆款

2020-08-10 05:52:25  来源:凯怿生活网  

中华建材网讯:国庆期间一部涌动爱国主义的电影《湄公河行动》在朋友圈刷爆了,相比之前国庆电影而言,对于影迷们来说,硬汉形象似乎更受欢迎,毕竟演技才是实在的,一味的刷颜值也是不行的。好的电影需要的精心准备需要差异化,同样地好的产品也需精心雕琢,需要有自己的特征。

差异化 门窗产品

《湄公河行动》刷屏 门窗企业该如何打造门窗爆款(图片来源网络)

门窗爆款往往意味着更多的付出

据悉,《湄公河行动》电影从筹划到影片上映历时3年,准备了20多个版本剧本。更有甚者,为了拍好影片,制片方冒着生命危险远赴金三角地区实地考察、搜集资料,整理了几十万字的录音资料。其实,我们在观看影片时,就能发现大到演员的选择,小到毒贩佩戴的泰国首饰,这些细节都经过了精心准备。

每一步走得非常细致,此种态度适用于任何企业主,门窗企业尤其不例外。想要打造门窗爆款产品,就意味着更多的付出,别人没有注意到的细节,你注意到了,别人没想到的,你想到了。门窗企业在生产之前,也应该及时深入到消费者群里中去,实地考察当地的消费市场,从而确定产品的设计风格,制定好发展计划,从细节上好好雕琢自身产品。

门窗产品该如何异军突起

老话重提,在同质化当下的门窗产品该如何成为爆款,该如何异军突起,这的确是个问题。我们从电影《湄公河行动》或许能得到某种启发。电影《湄公河行动》,在国庆档中叫好又叫座。小编认为有1个元素不可或缺,差异性。

一是作品的差异性,以警匪片为主旋律的《湄公河行动》在国庆档电影中属于别样的存在,电影中涌现的爱国主义真实情感,也比其他电影中的情情爱爱逼格高多了。其次演员的差异性,相比其他电影大肆启用小鲜肉,把男色经济寄托在演员的颜值上,硬汉张涵予演技可谓是可圈可点,引发无数“自来水”。

差异性,个性化的特征能够给消费者留下深刻的印象。门窗企业在生产产品时,也要打造自身的差异性,从产品的设计,从产品针对的消费人群,每个环节多点差异性,多点自身主张,也许更能吸引到消费者的注意,从而影响消费者的购买决策。

总的说来,门窗企业想要打造像《湄公河行动》样的爆款产品,就需要打造产品的差异性,并对产品精心雕琢,要相信愈付出愈幸运。

【延伸阅读】