大数据-趣闻趣事-it资讯 -教育资讯-家居生活 -电脑资讯 -游戏资讯-美食资讯-科技资讯-养生资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

续写传奇 火星一号冬季招商会再入58城

2020-08-10 05:52:49  来源:凯怿生活网  

领未来,灶非凡。12月7日,火星一号冬季招商会在浙江桐乡举行。

在寒冷的冬天来自全国各地,各行各业的朋友们依然热情四溢的来到火星一号科技参观,考察。寒冷挡不住他们的脚步,寒冷挡不住他们想要对未来厨房火星一号的探索。寒冷更挡不住我们火星一号所有全体员工对参加这次招商会的朋友热情。寒冷只能更坚定脚步,走向致富的大门。

纷纷品尝火星一号V10Z蒸箱款现场蒸出来的点心

大会正式开始

全体所有的人员起立,放国歌注目中国国旗

浙江火星一号科技有限公司总经理顾总发表重要讲话

浙江火星一号科技有限公司常务副总秦总接受访问

签约正火热进行

相信一天对火星一号深入的了解,会有越来越多志同道合的朋友选择火星一号,他们的选择对于我们来说是信任,是荣耀。更是一种责任,我们会共同努力,服务于广大消费者。

众志成城齐心协力,让更多的人,知道,了解,认可,火星一号集成灶。

我们的格局,眼光决定了我们的方向,目标。

厨房首选,火星一号