大数据-趣闻趣事-it资讯 -教育资讯-家居生活 -电脑资讯 -游戏资讯-美食资讯-科技资讯-养生资讯 -服装服饰-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

3000年前的木乃伊怀孕 史上最受争议的照片盘点

2020-08-11 05:51:42  来源:凯怿生活网  

 这是一艘正在执行声纳探测的美国潜艇,所拍摄到的美人鱼照片。引用匿名网友的发言:从水中的光影来看,该图水深最多1020米之间!美国潜艇是不可能在这么浅的水域中行走!所以,该图100%假!

3000年前的木乃伊怀孕 史上最受争议的照片盘点

  2005年,有一则知名的假新闻《3000年前的木乃伊怀孕》。国内一些小报不仅转发了来自美国《世界新闻周刊》这条奇闻,还配发了这具木乃伊的照片,照片上木乃伊裸露的腹部高高隆起。后此则新闻被证实为假新闻。

3000年前的木乃伊怀孕 史上最受争议的照片盘点

  新闻摄影史上流传了数十年的《胜利之吻》20世纪末被证明造假,一条重要原因就是因为其说明为第二次世界大战结束之吻,但据照片主人公披露,拍摄时间在1945年5月,离第二次世界大战结束的日本投降日还有3个月(当然这幅照片还有摆拍之嫌)。

3000年前的木乃伊怀孕 史上最受争议的照片盘点

  这是2005年一张著名的照片。照片反映的是黑龙江沙兰水灾,大水过后教室墙上,留下四个黑手印,报道称这是遇难小学生在墙上留下的最后手印。这张照片给读者和网民造成了极大的视觉和心灵冲击。但很快,该照片受到了其他媒体和大量网友的关注和质疑,有人高喊出手印打假的声音。一场有关该照片真实性和操作是否恰当的争论也随之掀起。

3000年前的木乃伊怀孕 史上最受争议的照片盘点 以上就是3000年前的木乃伊怀孕 史上最受争议的照片盘点的全部内容。更多,请关注频道!